No Flash
Отдых в Геленджике ..::.. Новости МВД перестало принимать на работу новых сотрудников
МВД перестало принимать на работу новых сотрудников
Вторник, 12 Январь 2010 00:00

Министерство внутренних дел ввело временный мораторий на прием новых сотрудников, отреагировав таким образом на указ президента о совершенствовании деятельности органов внутренних дел.



Документ был подписан 24 декабря 2009 года, напоминает  РИА Новости. По данным агентства, кроме приема новых сотрудников, запрещается и перевод милиционеров из одного подразделения в другое.

"Есть временный мораторий, однако это обычная в таких случаях практика. Когда происходят оргштатные мероприятия, набор новых сотрудников или их перевод всегда приостанавливается", - рассказал источник в МВД.

По его словам, сейчас в ведомстве разрабатывают и другие механизмы выполнения указа президента. Согласно указу, в течение трех месяцев министерство должно пересмотреть порядок отбора кандидатов для службы в органах внутренних дел с учетом их морально-этических и психологических качеств, а также принять комплекс антикоррупционных мероприятий в системе МВД с введением практики ротации руководящего состава.

Добавим, сейчас в органах внутренних дел работает порядка 1,4 миллиона человек.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее министр внутренних дел Рашил Нургалиев заявлял о том, что кардинальных перемен в МВД в связи с указом президента не будет.

 

yuga.ru

 

 

Наши часики :)



Notice: Undefined offset: 1 in /home/u61634/gelendgick.ru/www/setlinks_9d712/slclient.php on line 289
Error: Incorrect password!