No Flash
Отдых в Геленджике ..::.. Новости Миграционная служба просит отменить регистрацию Дымовского в Омской области
Миграционная служба просит отменить регистрацию Дымовского в Омской области
Понедельник, 11 Январь 2010 00:00

Омское управление федеральной миграционной службы опротестовало регистрацию бывшего майора милиции Алексея Дымовского в поселке Ключи Омского района.



Как сообщает "Интерфакс", управление направило в Омский районный суд исковое заявление с требованием признать регистрацию А. Дымовского недействительной.

По данным агентства, здание, в котором зарегистрирован А. Дымовский, является нежилым. УФМС требует признать неправомерными действия должностных лиц администрации Ключевского сельского поселения по регистрации бывшего милиционера.

Как сообщали ЮГА.ру, в конце декабря А. Дымовский заявил, что зарегистрировался у близких в Омской области. В свою очередь представитель экс-милиционера, правозащитник Вадим Карастелев рассказал, что подал 29 декабря ходатайство в Приморский районный суд Новороссийска о переносе слушания в Омскую область, по месту регистрации ответчика.

А. Дымовский стал широко известен после того, как опубликовал на своем сайте два видеообращения к премьер-министру России. Он заявил, что милиционеры трудятся без выходных, получают маленькие зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных.

После появления видеообращения А. Дымовского в Краснодарском крае начала работу комиссия центрального аппарата МВД, она провела комплексную проверку деятельности краевой милиции. В это же время проводилась проверка по заявлению начальника УВД Новороссийска Валерия Медведева и его заместителей о привлечении А. Дымовского к уголовной ответственности по признакам преступления, предусмотренного статьей 129 УК РФ ("Клевета"). Они  просят суд признать, что А.Дымовский, рассказавший в интернет-обращении об известных ему случаях беспорядков в работе милиции города-героя, опорочил их честь и достоинство.

Ранее в отношении А. Дымовского также было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего должностного положения).

 

yuga.ru

 

Наши часики :)



Notice: Undefined offset: 1 in /home/u61634/gelendgick.ru/www/setlinks_9d712/slclient.php on line 289
Error: Incorrect password!